28-летняя москвичка угнала автомобиль марки Renault у таксиста на юге столицы. Как рассказали в ГУ МВД России по Москве, инцидент произошёл в районе Печатники.

В полицию обратился 53-летний мужчина, работающий водителем такси. По его словам, он выполнял заказ молодой девушки. Во время кратковременной остановки, когда он отвлёкся, подозреваемая пересела за руль и угнала служебное авто. Ущерб составил около 500 тысяч рублей.

– Спустя несколько минут сотрудники полиции на Шоссейной улице задержали девушку. Ею оказалась 29-летняя москвичка, ранее судимая за аналогичное преступление, – сообщает пресс-служба УВД по ЮВАО.

На допросе задержанная заявила, что попросила водителя ехать дальше, однако тот не торопился везти её по нужному адресу. Девушка отрицает факт угона и вину свою не признаёт.

В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения".