Выставка
"Саора. Племя. Индия"
Неизвестная Индия. На выставке можно будет увидеть 70 фотографий, выполненных молодым фотографом Антоном Мальковым, который сумел передать самобытность племени. Экспозицию дополняют предметы из собрания музея.
Где: Государственный музей Востока
Когда: с 13 марта

Концерт
"Ногу Свело!"
Весело и громко. Легендарная группа презентует свой альбом под названием "Хочу бодаться!". Фанатов ждут неожиданные дуэты,  новинки, а также танцы до упаду.
Где: ГлавClub Green Concert
Когда: 13 марта

Лекция
"Александр Родченко и беспредметное искусство"
Для ценителей фотоискусства. В рамках выставки "Александр Родченко. Из коллекции Still Art Foundation" пройдёт лекция искусствоведа Андрея Сарабьянова. Он поговорит о влиянии живописи Родченко на фотографию.
Где: Центр фотографии имени братьев Люмьер
Когда: 14 марта

Театр
"Нашла коса на камень"
Микс классики. Сергей Безруков объединил две пьесы Александра Островского – комедию "Бешеные деньги" и драму "Бесприданница"  – в одном спектакле. В главных ролях – Дмитрий Дюжев и Карина Андоленко.
Где: Московский Губернский театр
Когда: 18 марта

Театр
"Амстердам"
Для театралов. Спектакль поставлен по пьесе Александра Галина "Парад". "Амстердам" – это столкновение мировоззрений, ценностей и поколений.
Где: "Современник" на Чистых прудах
Когда: 13 марта

Цирк
LUZIA от Cirque du Soleil
Путешествие вместе с артистами.  Новое шоу от всемирно известного цирка, которое расскажет о свете и дожде и отправит зрителей в Мексику.
Где: Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой

Мюзикл
"ПраймТайм"
Вперёд за мечтой.  Это постановка о борьбе за успех, кухне телевизионного шоу-бизнеса и, конечно же, любви.
Где: Московский театр мюзикла
Когда: 14-15 марта

Кино
"Пиноккио"
Новое прочтение. Итальянский режиссёр Маттео Гарроне, снявший "Страшные сказки", представляет свою версию легендарной сказки. Гарроне предлагает зрителем пуститься в путешествие по волшебному миру, где даже кукла может стать человеком.
Где: в кинотеатрах
Когда: уже идёт