Бесплатные автобусы КМ свяжут станции Каховской линии московского метро, которую закроют с субботы, 26 октября. Как сообщили Metro в пресс-службе Мосгортранса, они будут курсировать с 5:30 утра до 2:00 ночи. Интервал движения в часы пик составит 6-7 минут.

– Автобусы КМ свяжут станции "Каховская" и "Каширская" – они будут ходить с промежуточной остановкой у метро "Варшавская", – рассказали в ведомстве. – Подробная информация размещена на остановках. Кроме того, у закрытых станций будут дежурить сотрудники транспортного комплекса, которые подскажут, где останавливаются автобусы.

По информации Мосгортранса, бесплатный автобусный маршрут № т60к, который связывал "Каховскую" и "Варшавскую", в субботу прекратит работу. Вместо него можно воспользоваться компенсационным маршрутом КМ.

Добавим, что между станциями "Каховская" и "Варшавская" также работают троллейбусы № 60 и 72. От "Варшавской" до "Каширской" ходит автобус № 607. Троллейбус № 40 довезёт от "Варшавской" до "Нагатинской", а чтобы добраться от метро "Каширская" до станции "Нахимовский проспект" Серпуховско-Тимирязевской линии можно воспользоваться полуэкспрессным маршрутом № 908.