На самой громкой свадьбе этого года – внука Аллы Пугачёвой Никиты Преснякова и Алёны Красновой, присутствовали более сотни звёздных гостей. Пришли Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Максим Галкин, Валентин Юдашкин и не только.

Для гостей выступали такие группы как Uma2rmaH и Марсель. Ну и, конечно, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская.

По словам отца Никиты, Владимира Преснякова, и его жены Натальи Подольской, всё было просто шикарно.

– Невеста было очень красивая. Себя конечно повспоминали. А когда молодые говорили слова благодарности своим родителям, плакали абсолютно все, – поделись они с журналистами.

Как рассказал солист группы Марсель, Стёпа Ледков, это была настоящая русская свадьба.

– Всё было прекрасно. Тысячи пионов, невеста была шикарная. Очень красивая девушка. Чисто славянской красоты, которая есть не только снаружи, но и внутри, – отметил он. – Была настоящая русская свадьба, где все гуляют и отдыхают. Не было ни доли пафоса, и я, если честно, был этому очень удивлён.

 

По сообщению некоторых источников, наряд жениха обошёлся в 16 тысяч долларов, а невесты - примерно в 35 тысяч долларов. Сколько звездная семья потратила на декорации, музыкальных гостей и т.д. неизвестно. Однако, один свадебный торт имел цену в два миллиона рублей. По данным СМИ, самый щедрый подарок молодожёнам преподнесла Алла Борисовна. Примадонна подарила внуку  квартиру в самом центре Москвы стоимостью 60 миллионов рублей.