Французский актёр Сами Насери дал интервью агентству Sputnik France и поведал свою версию событий, произошедших в одном из московский караоке-клубов в ночь на 5 августа. По словам звезды, потасовка произошла из-за группы пьяных посетителей, которые заплатили администрации, чтобы петь без очереди.

– Я знаю правила, знаю русскую культуру караоке, нигде никогда не заставляли платить за песни. А здесь они, должно быть, заплатили. То есть, у них было больше прав, чем у нас, потому что они заплатили, – сказал агентству Насери.

По его словам, молодые люди исполнили более двадцати песен подряд, а очередь так и не дошла до Насери и его компании.  

– В какой-то момент я сказал: "Стоп, мы уходим". Вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из той компании схватил меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал “Мы уходим”, но они пошли за нами, началась перепалка. А потом один из них напал на брата, началась драка, – рассказал актёр, добавив, что охрана клуба не предприняла никаких мер.

– Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении. Это подтвердили в полиции. Я буду писать заявление, – заявил Насери.

По словам Сами, он не употреблял алкоголь в тот вечер, так как принимает лекарства.

Во вторник стало известно, в баре в центре Москвы неизвестные избили французского актёра Сами Насери. После инцидента он был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где медики поставили ему диагноз "закрытая черепно-мозговая травма". В тот же день после осмотра актёр покинул больницу. Участников потасовки задержали. Позже в институте глазных болезней имени Гельмгольца в Москве сообщили Metro, что Насери прооперировали после получения серьёзной травмы и он находится в хорошем состоянии.