Тело мужчины извлекли из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной. Как сообщил источник в правоохранительных органах, видимых причин насильственной смерти не обнаружено.

- В центре столицы в районе Кремлевской набережной в воде был обнаружен труп мужчины. На место прибыли специалисты. По предварительным данным, видимых причин насильственной смерти на теле при первичном осмотре обнаружено не было, - рассказали агентству “Москва” в полиции.

В данный момент по факту случившегося проводится проверка. Труп отправлен в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, установления личности погибшего и причины его смерти. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, на прошлой неделе едва не утонул в Москве-реке еще один житель столицы. К счастью, его успели заметить и вытащить из воды. Инцидент произошел 16 марта в районе столичной улицы Ленинская Слобода. В полусотне метров от берега спасатели, дежурившие на поисково-спасательной станции “Крымский мост”, вытащили мужчину из воды. Как сообщали СМИ, спасенного передали наряду "скорой помощи". О причинах, по которым мужчина оказался в воде так далеко от берега, не сообщалось.