В деле о гибели "пьяного" мальчика в результате ДТП в подмосковной Балашихе происходят новые странности.  
Как рассказал "Газете.Ru" отец ребёнка, военный психолог Роман Шимко, пропала важная вещественная улика.

По данным издания, все вещи, которые были на Алёше в день трагедии были переданы следствию. Позже родители мальчика захотели провести дополнительную экспертизу. У них были подозрения, что вещи могли постирать для сокрытия улик, однако сделать это не удалось. Сейчас же, как рассказал Шимко, пропала вязаная шапочка ребёнка.

– Шапка была из шерсти, идеального материала, который впитывает и удерживает следы крови, которые никак не застирать. Поэтому её могли уничтожить те же люди, которые застирывали одежду в целях сокрытия реальных травм, которые получил ребёнок, – сказал он изданию.

Напомним, 23 апреля 2017 года 31-летняя жительница Балашихи, управлявшая автомобилем с превышением скорости одновременно используя мобильный телефон, совершила наезд на малолетнего ребёнка. В результате ДТП мальчик скончался на месте. При этом, согласно результатам первичной судебно-медицинской экспертизы, ребёнок находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В его крови якобы было обнаружено 2,7 промилле алкоголя.

Позже Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности по факту этого экспертного заключения. Комплексная судебная экспертиза определила, что у малолетнего на момент дорожно-транспортного происшествия алкогольное опьянение отсутствовало, ребёнок был трезв. Обнаруженный при химическом исследовании образца его крови этиловый спирт возник посмертно. Добавим, что муж обвиняемой отбывает десятилетний срок в колонии строгого режима как член организованной преступной группы.

Ранее отец мальчика рассказал, что на следующий день после аварии во дворе, где произошла авария, исчезли все камеры наблюдения. Также из дела пропала медицинская карта Алёши. По мнению родителей мальчика, в карту могли вписать заболевания, которых у мальчика не было. Подробности читайте ЗДЕСЬ.