Известные музыканты Иван Дорн, Глюкоза, СБПЧ, Манижа, Мальбэк и Сюзанна выступили на улицах столицы в рамках фестиваля #моямузыкаужездесь.

В течение целого дня артисты заряжали новогодним настроением прохожих, исполняя свои лучшие хиты в самых неожиданных местах столицы.

Манижа и СБПЧ устроили вечеринку прямо в вестибюле метро Маяковская, Мальбэк и Сюзанна согревали своей музыкой зрителей на Гоголевском бульваре, Глюкоза зажигала на Трубной площади, а Иван Дорн впервые выступил на Ленинградском вокзале.

Певица Глюкоза.

Певица Глюкоза.

Предоставлено пресс-службой, Другой

Фото:

Глюкоза: "Новый год – мой любимый праздник! Хочется дарить окружающим тепло и вдохновлять мечтать. Поэтому я рада стать частью проекта YouTube Music, исполнить свои песни и зарядить всех самой положительной энергией на весь следующий год! Надеюсь, это будет приятным подарком для всех вас!"

СБПЧ.

СБПЧ.

Предоставлено пресс-службой, Другой

Фото:

Женя Борзых, солистка группы СБПЧ: "Самое классное и волнующее – это подготовка к празднику. Поиск подарков, упаковка этих подарков своими руками, салаты, мандарины, хлеб, масло, икра. Предвкушение чуда и надежда. В предновогодние дни всех объединяет ощущение волшебства, хочется смеяться и всех обнимать. Концерт – самое подходящее для этого место!"