Художницы из Москвы радуют гиков

Новый год всё ближе, и пора задуматься о ёлке и о том, чем её украшать. Если вы поклонник одной из киновселенных, о вас уже позаботились художницы из мастерской Christmas Art. В числе прочей красоты девушки создают игрушки, связанные с культовыми персонажами.

– В основном мы делаем такие игрушки по заказу, – рассказала Metro директор компании Ирина Цуканова. – Но есть постоянная линейка. Она посвящена миру Гарри Поттера, потому что эти персонажи самые популярные.

"Игра престолов" – очень популярная тема для игрушек. Фанаты заказывают портреты Дейенерис и Джона Сноу или наборы с гербами разных домов".
Ирина Цуканова

Заказали Ведьмака с любовью и искрами

Выход компании на "гиковский рынок" начался с прошлогоднего фестиваля комиксов "Комик-кон". Связи с клиентами завязались там же. Одна из участниц фестиваля сделала необычный заказ.

– Девушка попросила для подруги три больших шара с шаржевыми портретами персонажей игры "Ведьмак", – рассказала Ирина. – Забавно, что в игре полно жестокости и эротики, а заказчица просила в переписке: "Больше искр, больше любви!"

20 – столько ёлочных шаров, посвящённых Гарри Поттеру, заказал последний клиент компании. Молодой человек решил украсить ими всю ёлку.