Фанаты Аллы Пугачёвой случайно встретили певицу в одном из магазинов сети эконом-класса "Пятёрочка", когда она делала покупки вместе со своим сыном Гарри. Снимок был опубликован одной из фан-страниц Примадонны.

– Закупаются, – прокомментировал кадр муж певицы Максим Галкин. —  Вчера Алла с Гариком были в магазине - их кто-то сфотографировал. Поклонники Аллы опубликовали у себя в аккаунтах. Куда бы жена ни пошла - обязательно кто-нибудь сделает фотоотчёт. В неведении не останешься.

Фотография вызвала бурную реакцию среди пользователей.

– “Молодец! Надо быть проще!”, “Я заметила – чем богаче человек, тем меньше у него заскоков и он проще в быту и общении”, “Знакомая картина, мы тоже так ездим”, “Приятно, что обеспеченные, звездные люди не выпендриваются”, “А что тут удивительного, ну в магазине, им что из замка никуда не выйти?” – комментируют они.

Отметим, что своим детям Галкин и Пугачёва ни в чём не отказывают. Гарри и Лиза обучаются в элитном детском саду, а на занятия их возят под охраной и вместе с няней. Обучение одного ребёнка обходится паре в 195 тысяч рублей. Дети изучают английский и французский, занимаются балетом, хоровым пением и хореографией.