С 30 апреля по 9 мая в турецкой Анталии будет звучать российская музыка. На солнечный курорт съедутся лучшие из лучших представителей нашей эстрады. Перед зрителями выступят Валерий Меладзе, Григорий Лепс, "Дискотека Авария", Анна Седокова, Эмин и Лара Фабиан.


Именитые гости соберутся на фестиваль Coral Travel May Fest для того, чтобы отпраздновать старт сезона в обновлённом премиальном отеле Titanic Mardan Palace, известном ранее как Mardan Palace.

Titanic Mardan Palace, который по праву считается одним из лучших отелей Турции, пережил серьёзную реконструкцию и даже смену названия. Теперь гостиница будет называться Titanic Mardan Palace – в честь нового владельца сети отелей Titanic Hotels. Ранее отель принадлежал бизнесмену Тельману Исмаилову.


Обновлённый Titanic Mardan Palace объединил в себе концепцию роскошного дворца с тенденциями современного туризма. Четыре разных архитектурных стиля отражают восточное очарование и разнообразие Стамбула. Особенного внимания заслуживает лобби отеля, которое выполнено в стиле дворца Долмабахче, с витражным потолком высотой 21 метр, оформленным в виде неба и украшенным традиционными мотивами ремесленных изделий Османской империи.
Кстати, на территории отеля находится миниатюра известного Галатского моста Леонардо да Винчи. Известный деятель Эпохи Возрождения при жизни не смог воплотить свой проект, однако владельцы отеля исправили эту историческую несправедливость. И теперь прогуляться по мосту может любой желающий.
Номерной фонд теперь составит 543 номеров. После открытия в предложениях отеля стали доступны новые апартаменты pool dublex suite и premium pool dublex suite с прямым выходом к бассейну.


Помимо пляжного отдыха, гости отеля смогут воспользоваться дополнительными услугами. В BeFine Spa & Thalasso площадью 7500 квадратных метров гостям предложат спа-процедуры, оздоровительные программы по уходу за телом и кожей. Кроме того, отель предусмотрел оздоровительный отдых для детей. Вместо моря, которое пока ещё прохладно, они имеют возможность отправиться в крытый и открытый бассейны с подогревом или аквапарк.
Порадует обновлённая гостиница и гурманов. В ресторанах, расположенных на территории комплекса, они отведают различные деликатесы и блюда не только традиционной турецкой кухни, но и кухонь различных стран мира. Ценители изысканного вина будут просто в восторге. В винном хранилище отеля, напоминающем исторические погреба замка в Бордо, можно отыскать уникальные экземпляры со всего мира – всего более 8000 бутылок.
Для любителей гольфа Titanic Mardan Palace предложит воспользоваться полем площадью 110 гектаров – первым в Турции, имеющим 27 лунок, с великолепным видом на Таврские горы, живописную реку и Средиземное море.

Кстати:Titanic Hotels
История Titanic Hotels началась в 2003 году с открытия первого курортного отеля группы – пятизвездочного отеля Titanic Beach Lara, построенного в форме круизного лайнера. Сейчас в состав бренда входят 14 отелей и гольф-клуб в Турции и Европе.