Фанаты московского футбольного клуба "Динамо" провели арт-акцию в центре столицы, в ходе которой закрасили стену Виктора Цоя на Старом Арбате. Теперь на стене красуется надпись "Перемен требуют наши сердца" с логотипом ФК.
Данная акция была проведена перед матчем 23-го тура чемпионата России по футболу.

В официальном Instagram-аккаунте клуба болельщиков поддержали.

- И правда - перемены в результатах нам очень нужны 🙏 надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня!  - говорится в сообщении.

Кроме того, за несколько часов до матча клуб предложил два билета тому, кто первый сфотографируется и выложит в инстаграм фото с хэштегами #твоякоманда и #стенацоя.

Впрочем, многие фанаты "Динамо" поступок не оценили.

- Вот так и появляются ненавистные клубы, - прокомментировал y_s0_srs.

- Куда смотрят старшие болельщики? Это глупое поведение не красит клуб и его фанатов, - отмечает nikolai.shelgunov.

- Это место, где люди чтят и помнят Человека, которым гордятся миллионы, а вы испоганили это место! - возмущается giliazievaidar.

Многих также возмутил тот факт, что идею поддержала пресс-служба клуба.

- Ладно какие-то дебилы намалевали на стене Цоя, но то, что сам клуб так марается, это, конечно, позор... - считает  meg8egb.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СораДники! Этой ночью в культовом месте Москвы #стенацоя появилась вот такая надпись. И правда - перемены в результатах нам очень нужны 🙏 надеемся, ваша поддержка поможет добиться победы уже сегодня! А тот, кто первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, как это сделал наш ведущий @dmitry_derunets по пути в Химки, и выложит в Инстаграм с хештегами #твоякоманда #стенацоя - получит два билета на сегодняшний матч. На хорошие места 😉 спешите - сила в движении 🏃‍♀🏃‍♂ Помните, что профиль должен быть открытым!

A post shared by Dynamo Moscow FC (@fcdm_official) on Apr 14, 2019 at 12:59am PDT

Отметим, что сегодняшний матч закончился со счетом 1:1.