Полиция ищет пропавшего в Москве певца Евгения Осина. Он пропал из свой квартиры около 3 дней назад. Как стало известно РЕН ТВ, 15 августа исполнитель мог покинуть пределы своей квартиры вместе с двумя неизвестными людьми.

"Вчера жительница Москва обратилась в полицию с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники. По данному факту проводится проверка, ведутся мероприятия по установлению местонахождения мужчины", - сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе столичной полиции.

Вместе с ними он отъехал на автомобиле от подъезда, после чего не давал о себе знать. По предварительным данным, Осин оставил дома свой мобильный телефон.

Ранее сообщлось, что певец Евгений Осин подал в полицию заявление о краже. По словам артиста, его знакомые, бывшие у него в гостях, похитили его телефоны и деньги.

В Москве квартиру певца Евгения Осина обокрали его же знакомые

- Из квартиры артиста пропали личные вещи: пять мобильных телефонов и деньги. Это случилось сразу после ухода его гостей, двух женщин и мужчины, с которыми он устроил застолье, - сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

В данный момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции ведут поиск подозреваемых. Сам артист не хочет общаться с журналистами по поводу случившегося.

- Я бы не хотел комментировать. Над этим работают следователи, - сказал Metro певец Евгений Осин.

Напомним, Евгений Осин – российский музыкант, известный оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Наиболее известные песни: “Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Попутчица" и другие.