Главврач детской горполиклиники номер 7, муниципальный депутат Елена Кац передала столичному мэру Сергею Собянину собранные ею пожелания жителей районов Вешняки, Ивановское и Новогиреево.
 
Это произошло в ходе встречи мэра с активом городского отделения партии "Единая Россия", после которого Сергей Собянин в формате свободного общения рассказал о планах по дальнейшему социально-экономическому и культурному развитию города.
 
По словам Кац, за последние месяцы было проведено множество опросов и встреч с жителями, на которых выяснялось, какие проблемы их волнуют больше всего. В основном, дело касалось вопросов благоустройства и организации досуга. Все пожелания и предложения были проанализированы и переданы сначала в префектуру ВАО, а теперь и мэру.
 
"Надеюсь, что они будут приняты во внимание в ходе принятия управленческих решений на уровне правительства Москвы", – отметила Кац.
 
В частности, Елена Кац спросила мэра о судьбе кинотеатра "Энтузиаст", в котором жители хотели бы видеть культурно-досуговый центр, а также попросила ускорить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Вешняках. Сергей Собянин сказал, что даст соответствующие поручения Правительству Москвы.