Несколько пригородных поездов Ярославского направления МЖД в сторону Москвы по техническим причинам следуют с увеличенными интервалами. В настоящий момент железнодорожники принимают все меры по сокращению опоздания электричек.

– Чтобы как можно быстрее стабилизировать движение, некоторые электрички на участке Мытищи-Москва пропускают по соседним путям - с одной остановкой на платформе Лосиноостровская, – говорится в сообщении Московской железной дороги. – Возможны точечные корректировки в расписании электричек.

Пассажирам приносят извинения за доставленные неудобства.

Ранее сообщалось, что на Ярославском направлении продолжаются масштабные работы по развитию инфраструктуры.

Так, с 13 по 19 апреля работы пройдут на перегонах Москва – Лосиноостровская и Лосиноостровская – Мытищи. В связи с этим из расписания выведены некоторые пригородные поезда и экспрессы, курсирующие между Москвой и станциями Мытищи, Болшево, Монино, Фрязево, Фрязино, Пушкино, Сергиев-Посад и Александров. Некоторые электрички, отправляющиеся из Москвы в сторону области, будут проходить платформы Москва-3, Маленковская, Яуза и Северянин без остановки. Также у нескольких электричек изменится время отправления и прибытия.