Выпускник "Фабрики звёзд" и экс-солист группы "Челси" Роман Архипов, которого ограбили в Москве в ночь на 9 сентября, рассказал подробности произошедшего. По словам молодого человека, у одного из хулиганов был нож.

– Мы с другом шли в сторону ночного клуба, – рассказал агентству РИА Новости артист. – В районе Патриаршего моста к нам подошли очень пьяные люди, начали нарываться. Мы пытались не провоцировать ситуацию, но они ударили моего друга, потом меня повалили с ног. У меня был серебряный дорогой браслет, когда меня сбили с ног, он упал, и нападавшие его забрали, один из них достал нож.

По словам Архипова, когда об инциденте написали СМИ, с певцом через соцсети связалась девушка, которая рассказала, что в ту ночь эти же хулиганы совершили ещё одно нападение.

– Сотрудники полиции ищут нападавших, но пока не нашли, – сказал Роман. – Сейчас я приехал в Сочи на "Новую волну". Все почти зажило, синяков практически не видно, голова немного побаливает, но сотрясения, слава богу, нет", – сказал Архипов.

 

Внимантие!!! В ночь в 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на меня, было осуществлено нападение, 4мя неизвестными, сильно выпимшиме. Без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро , в течение 15 минут. Сотрудники полиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению без успешно. В процессе выяснялось , что в районе балотной площади, где располагаются множество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских!!!! Это страшно вообразить!! В месте сосредоточения дольшого количества питейных завидений и ночных клубов, всего ДВА , сотрудника полиции! Друзья будте осторожны!!!! Нам сообщили, что даже в канун #деньгорода #москва , данная территория не была усилена сотрудниками полиции. Будьте осторожны и бдительны! #москва #деньгорода #крименал #болотнаяплощадь #полиция #опасность p.s у одного из нападавших был Нож

A post shared by ROMAN Arkhipov (Роман Архипов) (@romanarkhipov) on Sep 8, 2017 at 6:50pm PDT

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 сентября. По данным источника в правоохранительных органах, четверо хулиганов, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья, отобрали у Архипова серебряный браслет стоимостью около 85 тысяч рублей и скрылись. Было возбуждено уголовное дело о грабеже.