Никита Джигурда и Марина Анисина всё же выиграли громкое дело о многомиллионном наследстве покойной Людмилы Браташ. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу пары: Джигурда и Анисина получили три квартиры в Москве – на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгино, квартиру во Франции и валютные счета Браташ в банках.

– Иск Романовой (родная сестра Людмилы Браташ – ред.) к нашей семье отклонён. Обвинения Романовой в том, что завещание поддельное, что Джигурда насильник признаны недействительными! Как я говорила раньше - мы победили, – написала Анисина на своей странице в Instagram.

По словам адвоката фигуристки, суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию, но отказал в иске о признании Романовой – недостойным наследником.

– Но этот иск – прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях, – рассказал адвокат МК.

Родная сестра Людмилы Браташ, скорее всего, будет обжаловать решение суда. И, если оно будет признано законным, Джигурда и Анисина получат многомиллионное наследство.

Напомним, Людмила Браташ умерла 15 февраля 2016 года. Бизнес-леди была найдена в собственной квартире охранником и водителем. Позже выяснилось, что Браташ оставила завещание, в котором оставила Никите Джигурде и его жене Марине Анисиной около 800 миллионов рублей.

Ранее Светлана Романова заявила, что “война, которая у меня идёт с семьёй Джигурды и Анисиной, это борьба за правду”

– На моей стороне закон, на моей стороне правда. Что стоит за семьёй Джигурды и Анисиной, мы разберёмся. У меня хватит терпения, выдержки и сил, – сказала она в эфире передачи "Пусть говорят".