Актёры Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн побывали в Москве в преддверии выхода нового супергеройского боевика "Люди Икс: Тёмный Феникс”, где они исполнили главные роли. Звёзды дали в столице большую пресс-конференцию, прогулялись по городу, а также рассказали о своих впечатлениях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 🤡😱🤡 (@jamesmcavoyfakedeal) on

"Ваше метро самое красивое, что я когда-либо видела", – отметила Джессика в разговоре с журналистами. Джеймс же признался, что у него “останавливалось дыхание от восторга", когда он увидел Красную площадь.

Некоторым москвичам посчастливилось увидеть актёров. Те, в свою очередь, с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by James McAvoy México 🇲🇽 (@jamesmcavoymexico) on

Оказывается, поклонницей обаятельного шотландца Джеймса МакЭвоя является певица Виктория Дайнеко. На своей странице в Instagram девушка похвасталась встречей с актёром и призналась, что фанатеет от него.

"Вика немного фанат. Обожаю Джеймса МакЭвоя", – поделилась Виктория, опубликовав небольшой ролик с кумиром.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Поклонники певицы признались, что мечтают оказаться на её месте, а некоторые отметили, что звёзды неплохо смотрятся вместе.

“Боооожеее, вот это удача”, “Мой любимый актёр”, “Вы вместе просто прекрасны. Люблю вас обоих”, “Ух ты!!! А не плохо смотритесь”, – комментируют они.

Больше фото со звёздами в нашей подборке!