В центре Москвы перекрыли ряд улиц в связи с торжественным маршем в честь 78-й годовщины военного парада на Красной площади, который проходил 7 ноября 1941 года.

Как сообщили Metro в информационном центре Транспортного комплекса столицы, до 13:00 полностью перекрыли участок улицы Ильинки – от Новой площади до Красной площади, улицу Варварку от Старой площади до Красной площади, а также площадь Васильевский спуск.

До 12:00 движение ограничат на Моховой улице от Большой Никитской до Тверской улицы, а с 11:00 до 14:30 – на улице Петровке от пересечения со Страстным бульваром до пересечения с Театральным проездом.

Кроме того, с 13:00 по мере прохождения колонны для движения транспорта перекроют Страстной бульвар от улицы Большая Дмитровка до пересечения с улицей Петровка и Петровку от пересечения со Страстным бульваром до пересечения с Театральным проездом.

С 16:45 до 17:00 также перекроют Театральный проезд в районе пересечения с улицей Петровка.

До окончания мероприятия на участках от Страстного бульвара от улицы Большая Дмитровка до пересечения с улицей Петровка, а также на улице Петровка от пересечения со Страстным бульваром до пересечения с Театральным проездом приостановлена работа парковочного пространства.