Дочь актера Михаила Ефремова Анна Мария прокомментировала слухи о том, что её отец якобы зарегистрировался в Telegram со своего номера телефона, тем самым нарушив правила домашнего ареста, на который он был отправлен на днях по решению Таганского районного суда Москвы.

– У моего отца в данный момент нет мобильного телефона. А еще он не пользуется социальными сетями, кроме вотсаппа, – написала она в своём микроблоге в Twitter.

По её мнению, регистрация номера отца в Telegram говорит о том, что сейчас его телефон находится либо в руках менеджера, либо жены.

В понедельник вечером Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee вылетел на Садовом кольце на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, Водитель отечественного автомобиля – курьер Сергей Захаров – умер на следующее утро после аварии в больнице от полученных травм. В момент ДТП актер был пьян, в его крови также нашли наркотики.

Ефремова поместили под домашний арест, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Сергея Захарова 11 июня похоронили на родине – в селе Константиново, в Рязанской области

Читайте также: Юрист: Ефремов может не потянуть тюремный режим

Дочь Михаила Ефремова о смертельном ДТП: не хотелось, чтобы отца посадили