Дима Билан попал в аварию на Ленинском проспекте в Москве поздно вечером во вторник. Певец за рулём Ford Mustang на скорости 40 км/ч на светофоре въехал в Hyundai Solaris.

– Все обошлось! – сообщил Билан на своей странице в Instagram (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред). – Стресс словил конечно, но что только не бывает в этой жизни ... салон заполнился резким дымом , подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось ... шок сейчас догоняет , сами понимаете выброс адреналина и кортизола ... фууух руки потряхивает ... все обошлось! И у всех обошлось!!! Я виноват в аварии, отвлёкся (( !!! Вызвал сам дпс по 112, пожарных и скорую, ну чтобы все в законном поле и без инсинуаций, кривотолков и слухов! Люди, будьте внимательнее за рулём!!!!!!!!!!!!!! Очень не смешно было.

К счастью, по словам, артиста в аварии никто не пострадал.

– Да, багажник был вмят нехило. Я договорился с владельцем Hyundai полюбовно и по закону. В общем, никто не в обиде, – добавил Билан.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все обошлось! Стресс словил конечно, но что только не бывает в этой жизни ... салон заполнился резким дымом , подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось ... шок сейчас догоняет , сами понимаете выброс адреналина и кортизола ... фууух руки потряхивает ... все обошлось! И у всех обошлось !!!🙏 Я виноват в аварии, отвлёкся (( !!! Вызвал сам дпс по 112, пожарных и скорую вызвал, ну чтобы все в законном поле и без инсинуаций ,кривотолков и слухов ! Люди, будьте внимательнее за рулём!!!!!!!!!!!!!! Очень не смешно было.... #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on Sep 18, 2018 at 2:18pm PDT