Скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина выходит замуж. Как сообщает издание “Starhit”, избранником девушки стал 29-летний оператор "Первого канала" Андрей Шлягин. На прошлой неделе пара подала заявление в ЗАГС, а регистрация брака состоится 5 октября.

По данным издания, молодые люди познакомились весной во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова.

– Андрей мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – рассказала Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту.

По словам девушки, они уже живут вместе, у Андрея своя квартира.

– На днях мы завтракали, и он заявил: "Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю". Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась, – поделилась она с журналистами. – Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Правда, они считают, что еще рано расписываться. А зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться.

Диана прославилась на всю страну после истории с изнасилованием. 18-летняя девушка публично рассказала на всю страну о случившемся в эфире передачи "Пусть говорят". Её обидчиком оказался 21-летний студент Сергей Семёнов, которого позже осудили и посадили в тюрьму. Однако гости и зрители шоу не поверили Диане и даже обвинили её в клевете. По мнению зрителей, девушка вела себя слишком вызывающе и не была похожа на жертву.После выхода телепередачи Шурыгина стала настоящей звездой соцсетей, пользователи даже превратили её в интернет-мем.