Telegram-канал Mash пишет, что в Подмосковье полиция задержала трёх братьев, подозреваемых в убийстве родного отца. По сведениям канала, всё произошло в квартире в посёлке Хлюпино в Одинцовском районе Подмосковья.

В квартире спасатели обнаружили мужчину с колото-резаными ранениями в области шеи. К делу подключилась полиция и начала выяснять все обстоятельства происшествия, искать родственников погибших. В ходе оперативно-розыскных мероприятий следователям удалось выйти на трёх сыновей погибшего.

На допросе они признались в содеянном. Ребята рассказали, что сидели в квартире и выпивали. Их отец в это время находился в другой комнате. В какой-то момент парни вспомнили, что у них умерла мать и в её смерти они винили отца. И они задумали отомстить ему.

Один из парней пошёл в соседнюю комнату и набросился на отца с ножом. После убийства все трое решили замести следы и подожгли квартиру.

Как пишет Mash, двоих братьев отпустили, пока они проходят по делу свидетелями. Их брата, который взял всю вину на себя, арестовали.

Все подробности и обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что в начале августа в Москве в одном из домов на Алтуфьевском шоссе три сестры также убили отца. В ходе допроса они признали свою вину, сейчас они находятся в СИЗО.

Правозащитник раскрыл детали содержания в камерах сестёр, обвиняемых в убийстве отца