В современном ритме жизни поездки на такси уже давно стали не роскошью, а почти ежедневной необходимостью. Ведь обычно в течение дня накапливается огромное количество задач, некоторые из которых можно решить только путём оперативного перемещения из точки А в точку В. В связи с этим жители разных городов страны, особенно густонаселённых, постоянно мониторят предложения от разных сервисов такси в поисках комфортной цены заказа.

Теперь куда проще определиться с решением будет держателям карты “Мир”, которые смогут получить кешбэк до 10% за поездки по тарифу “Комфорт” в Ситимобил. То есть, говоря проще, за каждый заказ в этом тарифе клиенту вернётся на карту 10% от стоимости поездки (но не более 100 рублей за один раз).

– Это очень удобная опция, – отметил в разговоре с Metro житель столицы Александр. – У меня семья, маленький ребёнок, с которым мы периодически ездим в гости, в поликлинику, на прогулки именно на такси. У нас есть своё автокресло, но в машине класса “Эконом” не всегда получается разместить его с удобством, чтобы ребёнок не нервничал во время поездки. А тариф “Комфорт” часто “кусается” по цене. Теперь с картой “Мир” эта проблема решится: поездки на “Комфорте” станут дешевле, и мы с супругой и с малышом сможем передвигаться по городу гораздо мобильнее, чем раньше.

Кстати, воспользоваться предложением смогут не только жители мегаполисов, но и небольших российских городов, где работает Ситимобил. Это Саратов, Новосибирск, Энгельс, Пермь, Ульяновск, Омск, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Ростов и другие.

Чтобы принять участие в программе от карты “Мир” нужно осуществить довольно простые действия: 1) зарегистрировать свою карту "Мир" на сайте privetmir.ru 2) привязать её для оплаты услуг Ситимобил в приложении сервиса. В некоторых случаях оплата с телефона происходит автоматически: по карте, которая была изначально заявлена пользователем. Поэтому, не забудьте посмотреть, не включена ли у вас такая опция, чтобы случайно не оплатить поездку не картой “Мир”.

– Оплата услуг такси – одна из популярных категорий трат у держателей карт "Мир". С начала года в этом сегменте по национальным платежным картам было совершено более 19 млн оплат, – рассказывает Наталья Пейсахович, директор департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы "Мир". – Ежедневно услугами Ситимобил для личных и рабочих поездок пользуются сотни тысяч человек из разных российских городов, среди них немало держателей карт "Мир". Уверены, что они оценят выгоду и удобство нашего предложения.