Выпавшая из окна вместе с двумя детьми москвичка страдала от депрессии уже после рождения первенца. Об этом рассказала близкая подруга погибшей.

– Она была очень хорошим человеком! – рассказывает Metro женщина. – Умная. Позитивная. Добрая. Жизнерадостная. У них с мужем была замечательная семья. Дети родились в один день, 2 февраля – с разницей в три года. У неё и после рождения сына была депрессия. Но легче, чем после рождения дочери. У неё была повышенная требовательность к себе. Но сейчас вряд ли можно разобраться в том, что именно послужило причиной трагедии.
 
Знакомый мужа погибшей, в свою очередь, рассказал Metro, что в поведении москвички многие замечали странности.

– Сам её муж был вежливым и мягким в общении. Очень радовался, что скоро ещё раз станет отцом. А вот его жена была чудной. В чём именно это выражалось? Я не могу подробнее описать, не запомнилось, но мы все, кто играл в волейбол с её мужем, думали, что она со странностями. Она с нами не играла, один раз попробовала, и поняла, что не её уровень. А муж играл постоянно, пока не травмировался на площадке. При нас к жене он очень нежно относился...

Трагедия произошла утром 11 ноября на улице Чичерина в Бабушкинском районе. Женщину и ее маленькую дочь нашли мертвыми под окнами их квартиры на девятом этаже. Недалеко обнаружили и мальчика, на вид шестилетнего, сейчас за его жизнь борются врачи. Если исходить из характера травм, они упали с большой высоты. По данным СК, смерть женщины не носит криминального характера, при осмотре в ее квартире найдена предсмертная записка.

Читайте также: В Москве в квартире выпавшей из окна женщины с детьми нашли стихи о жизни после смерти