Работать Юлия начала с 17 лет, сознательно поступив на вечернее отделение, – хотелось самостоятельности, карьерного роста.
– К окончанию психологического факультета МГУ, я уже была руководителем отдела продаж в крупной дистрибьюторской компании. Но что-то меня всё же не устраивало, – говорит она. – Всегда хотелось ощущения своего!
Направление бизнеса Юлия выбрала не случайно.
– Всю жизнь, благодаря маме, я умела готовить, – рассказывает Юлия. – А благодаря 12 годам профессионального спорта, здоровый образ жизни и культ правильного питания стали для меня жизнью.  Так в моей голове вырос проект Like Eat! Я мечтала о том, что это будет сервис, удовлетворяющий потребностям занятых людей следить за своим питанием.
Начала Юлия с малого – открыла ИП. На 12 тысяч рублей купила экоупаковку. Сайт сделала сама.
– Приходя с работы домой, я вставала к плите на своей пятиметровой кухне, готовила, фасовала, садилась в машину и развозила рационы еды на целый день своим клиентам. Потом стала пользоваться услугами курьеров. Чтобы обо мне узнали, договаривалась на бартерной основе на рекламу в соцсетях.
Старт проекта состоялся 5 октября 2016 года. В этот день я приготовила и отправила первый коммерческий рацион питания на день и получила деньги. Сейчас июль 2017 года, а у меня работает 4 сотрудника, я развиваю нашу компанию и ежедневно уже более 20 человек получают рацион питания на день.

ПРАВИЛА:
Отправьте истории своего успеха на адрес konkurs@gazetametro.ru с пометкой "Мой бизнес". Не забудьте приложить свою фотографию на рабочем месте. Мы будем собирать ваши истории и публиковать их на сайте и в газете. А 2 августа лучшие проекты мы напечатаем сразу во всём мире.