Российская модель-пышка и блогер Юлия Рыбакова приятно провела время в обществе 57-летнего французского актёра Сами Насери в одном из караоке-баров столицы. В Интернете появился ролик, на котором видно, как хорошо парочке вместе – Насери даже целовал эффектную девушку в губы. Видео смотрите ЗДЕСЬ.

Как известно, француз находится в России уже почти год ради съёмок в фильме своего брата "Краб".

- С Сами мы встретились совершенно случайно, - рассказывает Metro 30-летняя модель о знакомстве с французом. – Я пришла на день рождения подруги, а он там уже отдыхал в компании друзей. Ресторан был небольшой, так что мы сначала танцевали практически в паре метров друг от друга, а потом познакомились. Я не сразу поняла, что он – тот самый знаменитый актёр из "Такси".

По словам Юлии, знакомство с французом проходило на дружеской волне, он не позволял себе переходить определённую грань.

- Все мы знаем, что пара лишних бокалов иногда заставляет нас быть немного более раскрепощёнными, чем обычно, - говорит модель. – Да, был флирт, он приглашал меня на танец, обнял пару раз, но это – всего лишь вспышка симпатии, не более.

Однако Юлия уточнила, что ей был приятен интерес со стороны знаменитого и талантливого актёра:

- Толпы девушек хотят с ним только познакомиться, а тут он подошёл ко мне сам! Это вскружило голову. Тем более что я - свободная. Но к концу вечера эйфория пошла на спад. Я подумала, что мне не нужны интрижки. Как я пою в своей песне, Сами просто оказался не в моём вкусе, не тем, кто мне нужен. И хотя в Сеть попало видео, на котором мы с Сами танцуем, и у кого-то даже складывается ощущение, что мы достаточно тесно общались, в действительности весь вечер между нами только флирт.

Юлия рассказала, что Насери показался ей приветливым и позитивным мужчиной. Он признался, что ему нравится Россия, и он уже побывал во многих городах.

- У нас, правда, был языковой барьер, - отметила Юлия. - К сожалению, несмотря на то, что я хорошо знаю английский, из-за шума и особенностей его произношения было трудно воспринимать то, о чём он рассказывал. Поэтому нам помог в общении один из моих друзей, который владеет языком в совершенстве.

В обществе с российской моделью Насери много шутил, да и обстановка к тому располагала – все пришли в бар тем вечером как следует отдохнуть и танцевать до упаду.

- В "Такси" это взбалмошный, энергичный человек, который всегда на позитиве – именно таким он мне представлялся по фильму, именно таким оказался и в жизни, - продолжает Юлия. - Всегда открыт для общения, всегда с улыбкой на лице. У него совершенно нет звёздной болезни, он ведёт себя дружелюбно. Многие просили у него автографа, и он никому не отказал. Меня особенно поразило, когда он исполнил песню на французском, которую посвятил маме. Он был очень искренен и действительно тронул меня. Знаете, в своё время я очень хотела познакомиться с этим актёром – и моя мечта сбылась!

Любопытно, что Сами Насери сейчас – свободный мужчина. Когда-то он был женат на французской актрисе Мари Гийяр, на которую, по данным французских СМИ, иногда поднимал руку. У него есть сын Джулиан.