Супруг Анастасии Заворотнюк фигурист Пётр Чернышёв покинул ледовое шоу "Руслан и Людмила" после ухудшения состояния здоровья актрисы. Как сообщает издание “Super”, с сегодняшнего дня спектакли пройдут без его участия, его заменит Алексей Рогонов.

– Сейчас Петр просто не может думать о других вещах, кроме здоровья жены, — рассказали коллеги фигуриста.

Ранее издание, ссылаясь на свои источники, сообщило, что Заворотнюк экстренно госпитализировали в одну из московских клиник, и она находится в крайне тяжёлом состоянии в реанимации. По их словам, в марте этого года у актрисы диагностировали рак головного мозга, вскоре после рождения её третьего ребёнка – дочери Милы. Как сообщает портал, болезнь является неоперабельной. Врачи диагностировали у Анастасии последнюю стадию опухоли мозга.

Telegram-канал Mash сообщил в пятницу, что у актрисы начался отёк мозга, она находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв.

Однако представитель Заворотнюк Стас Христов заявил, что сама Заворотнюк называет информацию о своей госпитализации бредом. “Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила "Бред. Отстань", – сказал Христов РИА Новости.

Актриса Анастасия Заворотнюк уже давно не появляется на публике, она отменила спектакли, а в её соцсетях в последнее время только архивные фотографии. Звезда подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях, однако оставила вопрос о проблемах со здоровьем без ответа.