Часть улиц перекроют в столице 16 сентября в связи с проведением осеннего московского велопарада. Об этом сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы.

Так, с 04:00 до 16:00 будет ограничено движение по одной полосе в Останкинском проезде от пересечения с улицей Академика Королева до пересечения со Звёздным бульваром. В это же время будет перекрыта одна полоса на Звёздном бульваре от пересечения с улицей Цандера до пересечения с Останкинским проездом.

С 10:00 до 15:00 движение ограничат по одной полосе на Мантулинской улице и в 1-м Красногвардейском проезде от пересечения с Мантулинской улицей до дома 4, корпуса б, строения 2.

А с 12:00 перекроют Звёздный бульвар, дублёр проспекта Мира, улицы Космонавтов и Бориса Галушкина, Ростокинский проезд, Русаковскую, Рубцовскую, Лефортовскую набережные и набережную Академика Туполева.

Также автомобилисты не смогут проехать по Сыромятнической, Москворецкой, Кремлёвской, Пречистенской и Фрунзенской набережным, улице Хамовнический Вал, Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской и Краснопресненской набережным, улицам 1905 года и Мантулинской.

По мере прохождения велоколонны движение будет открыто.