Бразильская супермодель Алессандра Амбросио прилетела в Россию, чтобы поддержать сборную Бразилии на чемпионате мира по футболу.

Судя по фотографиям, которые девушка выкладывает на своей странице в Instagram, она прилетела в Москву за день до матча и первым делом отправилась на Красную площадь.

– From Russia with ... ("Из России с ...любовью")– подписала она фото на фоне храма Василия Блаженного и сопроводила его сердечком.

 

From Russia with ... ❤️🇷🇺 #turistando #worldcup

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on Jun 26, 2018 at 4:07pm PDT

 

Позже в аккаунте звезды появилось ещё два фото – на этот раз с трибун столичного стадиона "Спартак", где вчера сражались за выход в плей-офф сборные Бразилии и Сербии (матч завершился со счётом 2:0 в пользу бразильцев).

Амбросио, естественно, болела за Бразилию – поскольку сама родилась и выросла в этой стране.

Стоит заметить, что Алессандра не единственная звезда, которая приехала в Россию на ЧМ–2018. На этом же матче присутствовала ещё один ангел Victoria's Secret Изабель Гулар.

А ранее на трибунах матча Нигерия – Аргентина была замечена певица Рианна. Девушка очень эмоционально следила за ходом матча. А какие ещё красотки были замечены на матчах ЧМ–2018, читайте ЗДЕСЬ