Сегодня, 20 декабря, по всей Москве начинают работу ёлочные базары. Как передаёт официальный портал мэра и правительства Москвы, главный новогодний атрибут можно приобрести по 206 адресам в разных частях города.

– В ассортименте представлены отечественные ели из Пермского края, Саратовской и Тамбовской областей, а также импортные ёлки из Дании, – рассказали в Департаменте торговли и услуг столицы. – Кроме того, горожане также смогут приобрести пихту, сосну, лапник и даже саженцы хвойных деревьев для дачи.

По информации столичных властей, цена за букет из хвойных веток начинается от 350 рублей. Средняя стоимость отечественной ёлки – от 800 до 900 рублей за метр. Цена импортного дерева составит от 3000 рублей за метр.

Точные адреса всех ёлочных базаров можно увидеть ЗДЕСЬ. Отметим, что больше всего их откроется на западе (49), юге (37) и юго-западе (27) столицы. Торговые точки также есть в Северном (22), Восточном (22), Северо-Западном (14), Северо-Восточном (11), Юго-Восточном (10) и Зеленоградском (1) округах, в ТиНАО (8) и центре Москвы (5).

Читайте также: В Москве появятся пункты для утилизации новогодних елей