Заммэра Москвы Сергея Собянина по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв сказал, что с 2014-го на территории ОК "Лужники" построили и реконструировали 22 объекта.
 
По словам Бочкарёва, в 2021-м году олимпийский комплекст встретил своё 65-летие. При этом с 2014-го было построено и реконструировано 22 объекта, в том числе БСА "Лужники", которая стала главной ареной на чемпионате мира по футболу 2018 года.
 
 "В "Лужниках" сейчас продолжается строительство крупнейшего в Европе теннисного центра, ледового дворца "Кристалл", а также реконструируется универсальный спортзал "Дружба", - приводятся слова Бочкарева.
 
Глава столичного Стройкомплекса добавил, что строительство центров самбо и бокса в "Лужниках" завершено на 43%. По словам Бочкарева, конструкция здания фактически готова, продолжаются установка панелей внешнего контура здания, монтаж инженерных систем и устройство трибун в зрительных залах самбо и бокса.
 
Ранее Бочкарев сообщал, что в Москве в 2021 году силами города и инвесторов планируется построить более 20 объектов спортивной инфраструктуры.