Издательство БОМБОРА, специализирующееся на жанре нон-фикшн и известное своими вдохновляющими и полезными книгами,  проводит BIG DAY, в рамках которого  единовременно стартуют в продажу ключевые новинки этой осени. Кроме того, в магазинах-партнерах издательства пройдут Public Talk и презентации этих книг.

Среди самых громких и ожидаемых книг: биография Мишель Обамы "Becoming. Моя история", единственная на русском языке книга о творчестве великого японского режиссера "Волшебные миры Хаяо Миядзаки", шокирующий бестселлер  "Радиевые девушки. Скандальное дело работниц фабрик, получивших дозу радиации от новомодной светящейся краски", захватывающая книга-эксперимент "Хороший год, или Как я научилась принимать неудачи, отказалась от романтических комедий и перестала откладывать жизнь "на потом"", а на десерт – вкусная во всех смыслах новинка от модного шеф-повара Виталия Истомина “Нескучная еда”.

С последним, кстати, в 19:00 в Московский Дом Книги на Новом Арбате пройдет встреча. Не упустите шанс подписать новенький экземпляр книги о поговорить об одном из главных удовольствий – еде!

Ознакомиться со списком всех магазинов, где можно приобрести книги издательства можно на сайте: https://bombora.ru/buy/