Российская авиакомпания Azur Air начнет выполнять рейсы в Сочи из Москвы и четырёх других городов России. Об этом 13 мая сообщает АГН "Москва" со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

– Авиакомпания Azur Air с 1 июня 2020 года начинает полеты в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы. Сочи - первое для Azur Air регулярное туристическое направление внутри России. Программа полетов рассчитана на всю глубину весенне-летнего расписания, – говорится в сообщении.

Отмечается, что рейсы из столицы будут выполняться ежедневно, из регионов – 2 раза в неделю.

– Вылеты из Санкт-Петербурга и Уфы запланированы по четвергам и воскресеньям, а из Екатеринбурга и Казани - по средам и субботам, – уточнили в пресс-службе.

В авиакомпании отметили, что перевозчик делает всё необходимое для обеспечения санитарно-эпидемиологических норм, в том числе регулярно проводит дезинфекцию воздушных судов, а также всех складских помещений, где хранится экипировочное имущество.

– Например, пледы подвергаются дополнительной санитарной обработке. Авиакомпания также строго контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при приготовлении бортового питания, а также погрузке на борт товаров бортовой торговли, – говорится в сообщении.