Порывшись в каталогах служб доставок, я в итоге остановилась на ресторане Corner. В его меню обнаружился не только привычный фастфуд, но и неплохой выбор затейливых салатов, блюд из рыбы и мяса, которые выглядели очень достойно.  
Себе на обед я заказала салат из зелени и ягод с сыром "Камамбер", краб-кейки с трюфельным соусом и десерт под названием "Шоколадная бомба".

Пунктуальность и не опознанные объекты
К моему приятному удивлению, курьер приехал к обещанному времени минута в минуту. К моему неприятному удивлению, он не был экипирован соответственно текущей эпидемиологической ситуации в городе – ни маски на лице, ни перчаток.
Неприятные сюрпризы ждали меня и при вскрытии пакетов с едой. Я не большой специалист по заказу еды и, мне кажется, в целом не очень привередливый человек, но службе доставки ресторана я бы поставила "неуд".
Ни один контейнер с едой не был ни подписан, ни промаркирован, как предписано правилами, поэтому точно узнать, когда моя еда была приготовлена и как долго я её могу хранить, было невозможно. Конечно, я смогла на глаз определить, где находится салат, а где второе, но с соусами, которые все были сложены в пакетик с десертом, вышла путаница. Чтобы понять, какой соус к какому блюду относится, пришлось каждый открывать, пробовать на вкус и сверяться с описанием блюда в меню.
 
Бомба собственного приготовления  
В целом нареканий к порциям и внешнему виду блюд у меня не было – более-менее всё соответствовало картинкам на сайте.
Салат и горячее на вкус тоже не разочаровали – всё было свежим и неплохо приготовленным.
Сложнее  было разобраться с десертом. На картинке он выглядел волшебным, и мне было интересно, как эту красоту довезут. "Красоту" привезли по частям (сладкая вата в одной коробочке, листики из сладкого теста в другой, а сама "бомба" – в третьей). Я выложила всё на тарелку и сверху вылила шоколадный соус – получилась карикатура оригинального блюда.
Однако, когда я приступила к поглощению, мне стало не до смеха. "Бомба" оказалась нереально вкусной – внутри шоколадного шара скрывался нежный ореховый мусс.
Так что общее впечатление было мгновенно исправлено. Но маску курьеру нужно купить.


Работа службы доставки ресторана Corner

Время доставки:

  • Обещанное – 90 мин.
  • Реальное – 90 мин.

Соблюдение мер безопасности в условиях пандемии:

  • На курьере не было ни медицинской маски, ни защитных перчаток.

Соблюдение санитарных норм доставки еды:

  • На всех контейнерах отсутствовали маркировки с наименованием блюда, указанием времени приготовления и сроком его хранения.
  • Крышки на контейнерах не были опечатаны, легко открывались.

Наш заказ:

Салат "Камамбер"
Цена: 540 рублей

Салат "Камамбер".

Салат "Камамбер".

Мария Позина, "Metro"

Фото:

Краб-кейки
Цена: 650 рублей

Краб-кейки.

Краб-кейки.

Мария Позина, "Metro"

Фото:

"Шоколадная бомба"
Цена: 450 рублей

Десерт "Шоколадная бомба".

Десерт "Шоколадная бомба".

Мария Позина, "Metro"

Фото: