Блогер-миллионник Екатерина Диденко в Instagram опровергла слухи о своей смерти. У девушки один миллион подписчиков, она называет себя "Аптечным ревизорро".

– Я жива. Валя (Валентин Диденко, муж девушки. – Ред.) в реанимации. Кто умер – я не знаю, – подписала она в Instagram Stories.

Диденко сообщила, что она находится возле реанимации и не располагает данными о всех пострадавших на вечеринке. Весь день, 28 февраля, девушка выкладывала в Stories фотографии со своего дня рождения. Одно из последних видео свидетельствовало о том, что они вместе с супругом и компанией друзей отправились в одну из столичных бань, в которой решили посетить бассейн.

По данным РИА Новости, полученным от источника в экстренных службах Москвы, в бассейн засыпали 25 килограммов сухого льда. И "в результате использования химических элементов для создания визуальных эффектов два человека погибли, остальные госпитализированы".

По факту происшествия столичный следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Как сообщал Telegram-канал 112, банную вечеринку по случаю 29-летия Диденко устроил её муж. Он хотел устроить сюрприз: сухой лёд должен был превратиться в эффектный пар.