Заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв заявил, что возведение монолитных конструкций международного центра самбо и центра бокса на территории ОК "Лужники" завершено на 92 процента.
 
По словам Бочкарёва, также на объекте на 75 процентов заврешён монтаж металлоконструкций 6 и 7 этажей, на четверть выполнены фасадные работы.
 
Глава Стройкомплекса добавил, что общая строительная готовность центров самбо и бокса составляет 32%. По словам Бочкарева, на объекте круглосуточно работают 1 369 человек, а также задействовано 18 единиц техники.
 
В пресс-службе отметили, что центр самбо и центр бокса разместятся симметрично друг другу и будут объединены общим фасадом. При этом функционировать они смогут независимо друг от друга, а потоки посетителей не будут пересекаться. Особенностью объекта станет зеркальный потолок и витражное остекление фасада, сконструированные таким образом, чтобы за происходящим внутри здания можно было наблюдать даже с улицы.
 
Особенностью объекта станет зеркальный потолок и витражное остекление фасада, сконструированные таким образом, чтобы за происходящим внутри здания можно было наблюдать даже с улицы.