Анатолий Вассерман поздравил участницу ВОВ, Татьяну Николаевну Кузнецову, с наступающим праздником - Днем Победы в Великой Отечественной Войне. Известный публицист и эрудит подарил ей цветы, памятные подарки и свою книгу "Чем капитализм хуже социализма" с дарственной надписью.  

– Очень рад, что мне представилась возможность поздравить вас с наступающим праздником - 76-летием Победы в Великой Отечественной войне. Горд, что есть такие люди, как вы. Мы благодарны вам всем за мирное небо, отвагу, героизм и мужество, - сказал Анатолий Вассерман, вручая ветерану подарки.

Он также отметил, что День Победы – один из самых важных праздников для многих поколений наших граждан, подчеркнув, что поколения, рожденные в послевоенное время своей жизнью обязаны Героям Советского Союза, ветеранам и участникам ВОВ.

– Выражаю вам огромную благодарность, желаю крепкого здоровья и бодрого настроения, благополучия вам и вашим близким, - добавил Анатолий Вассерман.

Отметим, что встреча с ветераном прошла в домашней обстановке с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, связанных с ограничениями, вызванными эпидемиологической ситуацией.

Кузнецова Татьяна Николаевна, житель района Ивановское, ВАО, г. Москва - родилась 9 мая 1922 года в Куйбышевской области, в деревне Тарасовка, участница Великой Отечественной войны. На фронт попала в 19 лет на Каспий, окончила курсы снайперов, была призвана в действующую армию на Юго-Западный фронт. Служила в зенитно – артиллерийском полке наводчицей, участвовала в боях по освобождению г. Киева.

За свой героизм и доблесть Кузнецова Татьяна Николаевна награждена медалью Жукова, Орденом Отечественной войны 1 степени и юбилейными медалями.