В период с 16 января по 15 февраля в “Живых системах” проходят научные игры и лекции об удивительной иммунной системе человека. В честь открытия новой программы сотрудники музея устроили интерактивный спектакль "В царстве иммунитета". Посмотреть на него собрались вместе со своими детьми Анастасия Стоцкая, Маша Цигаль, Елена Борщева, Светлана Журова, Ирина Ортман, Екатерина Волкова, Наталья Семенихина, Юлия Назаренко, Эмиль Кадыров, Антон Привольнов.

Не скрывающая свою беременность Анастасия Стоцкая вместе с сыном провела в музее почти три часа, ни разу не присев. Между тем посетители во всю обсуждали новый цвет волос звезды. Девушка из огненной красотки превратилась в брюнетку.

"Первое, что сказал мой муж – помолодела! Удивительно: обычно темный цвет, наоборот, придает  возраст. Я давно хотела поменять цвет волос, я родилась черной - потом посветлела, да и надоело постоянно слышать в спину – Стоцкая, Стоцкая…", – рассказала она журналистам, задававшим вопросы по поводу смены имиджа.

Сыну Анастасии Саше больше всего понравился аттракцион “Липучка”, малыш висел на стене в костюме репейника и громко смеялся. В это время сама актриса делилась собственными секретами поддержания иммунитета. “Чтобы поддерживать иммунитет, я круглый год пью витамины, пробиотики – заказываю их в Америке, они также продлевают молодость и сохраняют красоту, в больших количествах ем фрукты и овощи”, – рассказала Стоцкая.