Алла Вербер, модный директор ЦУМа и вице-президент ювелирной компании Mercury, умерла почти год назад, 6 августа 2019 года, в Италии. 

В день рождения фэшн-дивы, ее дочка Катя Вербер написала в своем аккаунте в “Инстаграме” несколько милых, трогательных строк, обращаясь к своей маме.

“Моя дорогая мамочка, сегодня твой День Рождения, – пишет в своем Катя Вербер. –Это всегда был один из самых радостных дней в году для всей нашей семьи. Ты научила меня любить жизнь, точно так же как ее любила ты. Долгие 10 лет ты за нее боролась, ты никогда не показывала, как тебе тяжело и как ты смогла победить страшную болезнь. Ты успела увидеть своих внуков, о чем мечтала. Ты всегда добивалась всего, чего хотела. Ты научила меня быть такой же, как ты, мудрой, доброй, женственной и невероятно сильной духом женщиной. О твоей жизни можно рассказать много интересных историй. Мы тебя любим”.

За годы своей карьеры, Алла Вербер успела поработать с легендами мира моды, да и сама, безусловно, стала таковой. Мы вспомнили самые яркие моменты ее жизни и карьеры.

Читайте также:
Дочь Аллы Вербер впервые высказалась после смерти матери
"Невыносимо": Звёзды прощаются с Аллой Вербер