Певцу Александру Серову прострелили ногу в ходе драки в кафе в Подмосковье. Инцидент произошёл ещё в конце прошлого года, однако известно об этом стало только сейчас.

– Я отдыхал в кафе, – рассказал Серов "СтарХиту". – Там началась потасовка – вышли на улицу поговорить, разобраться так сказать, по-мужски. Вот только разговора не сложилось, потому что у одного из них оказался пистолет и он выстрелил мне в ногу! Конечно, я перепугался!

По словам Александра, на “скорой” его доставили в институт хирургии им. Вишневского, где и извлекли пулю. Он отметил, что сейчас его здоровью “ничего не грозит”.

– Спасибо врачам, которые поставили на ноги, – сказал артист. – Вытащили пулю, все обработали. Правда, теперь я прихрамываю. Но думаю, быстро заживет. Конечно, теперь приходится быть под присмотром медиков.

В правоохранительные органы музыкант не обращался. По его словам, стрелявшему удалось скрыться.

– Какой суд, о чем речь? – говорит музыкант. – Они дали деру врассыпную! Я думаю, туда даже полиция не приезжала.


Александр Серов удостоен почётного звания "Народный артист Российской Федерации". В сотрудничестве с композитором Игорем Крутым исполнил такие популярные музыкальные произведения, как: "Ты меня любишь", "Как быть", "Мадонна" на стихи Риммы Казаковой, "Я люблю тебя до слёз" и "Звездопад".