Российская актриса Лидия Вележева устроила дебош на борту самолёта, который должен был вылететь из московского аэропорта Шереметьево в Тель-Авив. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

– Самолёт, который должен был отправиться из Шереметьево в Тель-Авив, не смог вылететь из-за того, что одна пассажирка устроила дебош, – рассказали агентству в управлении на транспорте МВД России по ЦФО, не уточнив подробностей.

Как сообщил источник в полиции, речь идёт об актрисе Лидии Вележевой.

По данным РЕН ТВ, из-за скандала на борту экипаж принял решение развернуть лайнер прямо перед вылетом. По информации телеканала, изначально судно не могло вылететь из-за технической неисправности, а затем, когда командир выводил лайнер к ВПП, Вележева якобы "стала вести себя неадекватно”.

В Сети появились видеозаписи из салона самолета, снятые, судя по всему, пассажирами рейса. На них видно, как похожую на актрису женщину выводят из самолёта сотрудники полиции.


Лидия Вележева – советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации.  Телезрителям она запомнилась по роли Настасьи Филипповны в сериале "Идиот". Она также сыграла в таких фильмах и сериалах, как "Воровка", "Убойная сила 6",  "Волкодав" и "Любовь-морковь-2".