Преображенский районный суд Москвы оштрафовал актрису Наталью Бочкареву на 30 тысяч рублей за хранение наркотиков. Как сообщает агентство "Москва", уголовное дело в отношении звезды сериала "Счастливы вместе" прекращено.

– Назначить Н.Бочкаревой судебный штраф в размере 30 тыс. рублей, - огласила решение судья. – Уголовное преследование по ч. 1 ст. 228 УК РФ в отношении Н.Бочкаревой прекратить.

В ходе заседания дознаватель сообщил суду, что Бочкарёва признала вину полностью. Он также заявил, что актриса впервые совершила преступление небольшой тяжести и загладила вину путём неоднократных переводов денежных средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям.

Прокурор позицию дознавателя о прекращении уголовного дела поддержал в полном объёме, отметив, что актриса положительно характеризуется, замужем и имеет двух малолетних детей.

Напомним, что в конце сентября в центре Москвы сотрудники ДПС при досмотре обнаружили у Бочкарёвой наркотики. При этом в крови у актрисы эксперты не нашли психоактивных веществ. В отношении Бочкарёвой тогда возбудили уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков".