Французский актёр Сами Насери впервые сам прокомментировал новость о драке в баре в центре Москвы. По словам артиста, чувствует он себя хорошо.

– После ложного сообщения о моей смерти несколько недель назад, спасибо, что не распространяли фейк о моей так называемой травме головы. Я чувствую себя хорошо. Очень скоро вы увидите мои новые проекты, – написал Сами на своей странице в Instagram, опубликовав фото со встречи со своим братом Биби и путешественником Фёдором Конюховым.

Судя по фотографии с избитым Насери, которую опубликовал ранее телеканал Москва 24 после инцидента, речь, действительно, могла идти о травме глаза, а не о "закрытой черепно-мозговой травме".

Напромним, во вторник источник в правоохранительных органах сообщил РБК, что в ночь на воскресенье в баре в центре Москвы неизвестные избили французского актёра Сами Насери. После инцидента он был доставлен в НИИ им. Склифосовского, где медики поставили ему диагноз "закрытая черепно-мозговая травма". В тот же день после осмотра актёр покинул больницу. Участников потасовки задержали.

Позже в институте глазных болезней имени Гельмгольца в Москве сообщили Metro, что Насери прооперировали после получения серьёзной травмы и он находится в хорошем состоянии.

За последний год Насери много времени провёл в Москве. Он играет в французском фильме “Краб”, который снимает на территории России его брат Биби. Помимо Насери в фильме играют Филипп Лелуш, Фредерик Дифенталь, Джон Сэвэдж и другие.