Российский актёр Алексей Гришин разбился на квадроцикле в Пушкинском районе Московской области. Как рассказали в правоохранительных органах, страшная авария произошла 30 июля в деревне Луговая.

– Накануне днём в Пушкинском районе опрокинулся квадроцикл. Одним из пострадавших оказался актёр Алексей Гришин, а водитель погиб, – сообщил ТАСС источник в полиции.

Факт происшествия подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, однако личность пострадавшего не уточнили.

– Мужчина 1975 года рождения погиб, а мужчина 1974 года рождения пострадал, – сказал собеседник агентства. – Пострадавший был госпитализирован и отпущен на амбулаторное лечение.

В настоящий момент по факту случившегося полиция проводит проверку. По данным РЕН ТВ, водитель квадроцикла не вписался в поворот, в результате чего транспортное средство перевернулось.

Алексей Гришин - российский актер театра и кино. Сотрудничает с театром на Малой Бронной. C 1998 по 2006 работал в Театре-студии под руководством Олега Табакова. Также работает в театре Моссовета в качестве приглашённого артиста. Известен по эпизодической роли в культовом фильме "Брат-2", где сыграл в эпизоде "Мальчик, водочки нам принеси". Также играл в таких фильмах и сериалах, как "Следствие ведут ЗнаТоКи”, “Есенин”, “Бесы”, “Восьмидесятые”, “Метод Фрейда 2”, “Крыша Мира” и других.