Скандально известную стритрейсершу Мару Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без прав. По словам её адвоката Давида Кемуларии, девушку наказали за попытку помочь незнакомцу

– Она спустилась во двор и какой-то человек попросил её передвинуть машину, так как он не мог выехать. Как только она завела машину, к ней подъехали сотрудники полиции, – приводит РИА Новости слова адвоката.

Юрист подтверждает, что Багдасарян действительно находилась в машине, но отрицает, что лишенная водительских прав стритрейсерша управляла авто. По его словам, ни на дорогу, ни на проезжую часть девушка не выезжала.

Ранее стало известно, что сотрудники полиции в Москве задержали Мару Багдасарян за езду на машине, несмотря на решение суда о пожизненном лишении её водительских прав. По некоторым данным, автомобиль гонщицы остановили на улице Улофа Пальме на западе столицы.

Не так давно стритрейсерша покинула СИЗО, где провела шесть суток административного ареста за уклонение от обязательных работ, назначенных ей судом.