Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев намекнул на то, что актёр мог быть в машине не один в момент ДТП на Садовом кольце.

"Ефремов в момент ДТП ничего не помнит, мы знаем, в каком он был состоянии. Я как специалист по уголовным делам, если что-то заявил, значит, у меня что-то было конкретное", – сказал юрист в эфире телеканала "Россия 1".

Пашаев напомнил, что сотрудники ДПС приехали после аварии и никто не знает, что происходило в момент ДТП. Адвокат отметил, что машина Ефремова действительно попала в аварию и "по её вине погиб человек".

"Но есть определенные моменты, они не связаны ни с техническим состоянием автомобиля, ни с экспертизой. Есть определенные факты", – сказал он.

По его словам, "Ефремов был в машине и до, и после, и в момент ДТП".

"На вопрос, был ли он за рулём, я отвечать не буду. Следствием и судом устанавливается, кто совершил конкретное деяние. Может, там 10 человек находилось, может быть, один. Конкретный человек несёт ответственность за конкретное деяние", – сообщил Пашаев.

Ранее сообщалось, что актёр Михаил Ефремов уже не считает себя виновником смертельной аварии в центре Москвы.

Михаил Ефремов заявил, что не считает себя виновным в ДТП

На такое заявление ответил адвокат погибшего в ДТП с актёром водителя Сергея Захарова.  Он заявила, что это очевидная выбранная тактика защиты.

Адвокат семьи Захарова ответил на отказ Ефремова признавать вину в ДТП