Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в суде довёл до слёз гражданскую супругу погибшего в смертельном ДТП с участием актёра Ирину Стрехову

Отмечается, что адвокат Стреховой, Вадим Никулин, настаивал на том, что хотя погибший не расторг брак со второй женой, на протяжении последних 20 лет он фактически проживал со Стерховой. В качестве доказательств юрист предоставил документы и фото.

В деле Михаила Ефремова появились новые детали: оглашены результаты экспертиз

В ответ на это Пашаев намекнул, что снимки могли быть сфальсифицированы. Он также отметил, что в любом случае официально Стерхова не принадлежит к числу родственников погибшего.

"Эти фотографии… Ну, мы же знаем, сейчас техника до такого дошла. <…> Что Ирине мешало заключить брак за 22 года? Непонятно", – цитирует Пашаева Пятый канал.

Стерхова потребовала от адвоката не говорить о ней в подобном тоне и покинула зал в слезах. В ходе заседания суд отказался признавать её потерпевшей по уголовному делу.

Дело Михаила Ефремова: Актёр отказался признать вину в смертельном ДТП на суде

Сегодня, 5 августа, состоялось первое заседания по делу о смертельном ДТП. В ходе судебного процесса актёр Михаил Ефремов попросил адвокатов со стороны потерпевших по делу не рассказывать журналистам о его "похрюкиваниях" в суде.

"После прошлого заседания представитель потерпевших заявил, что я похрюкивал. Я болею за "Спартак", мне это не обидно, но мои несовершеннолетние дети, когда ходят на спорт, общаются с друзьями, которые смотрят телевизор, где показывают материалы дела, где я якобы признал свою вину... Прошу суд сделать им замечание", – цитирует слова артиста РЕН ТВ.

Адвокат Александр Добровинский после заседания хрюканьем прокомментировал обвинения актёра, обидевшегося на рассказы защитника о том, что артист "молчал и немного похрюкивал в суде".

"Сегодня Ефремов бросил такое обвинение по поводу оскорблений... Как вы к этому относитесь?" — поинтересовалась журналистка.

В ответ Добровинский издал звук, похожий на хрюканье свиньи, и вызвал смех у присутствующих.

О ДТП в центре Москвы

Вечером 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов выехал на встречную полосу на своем внедорожнике и столкнулся с Lada. В результате аварии погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

В момент ДТП актёр был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд поместил его под домашний арест, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

В ходе последнего судебного заседания Ефремов вину не признал. По его словам, он ничего не помнит из того вечера.