Администратор салона красоты в Новой Москве, где недовольный клиент убил парикмахера, рассказала Metro о личности погибшего и подробности того страшного дня.

Напомним, 13 октября около здания по улице Дорожная в деревне Губцево 26-летний мужчина зарезал шампуром 24-летнего парикмахера, уроженца Узбекистана Достана Адхамова. Мужчина зашёл в салон подстричься, а позже вернулся, заявив, что остался недовольным и попросил исправить новую стрижку. Однако результат снова не удовлетворил мужчину, он вытащил парикмахера на улицу и убил.

– Они не были знакомы раньше, – рассказала Metro администратор салона Наталья. – Нападавший не был нашим постоянным клиентом, никто из сотрудников до 13 числа его не видел. Я была в тот день, когда всё произошло. Он отдал 400 рублей за стрижку, никаких претензий не было, но в этот же день пришёл, попросил перестричь. Никакой агрессии я не заметила.

По словам девушки, остальные парикмахеры также ничего странного в поведении мужчины не увидели.

– Откуда у него взялся шампур непонятно, – сообщила собеседница Metro. – Всё произошло на улице, там нас не было. Мы ничего не слышали, никто не кричал. Люди потом сбежались и кто-то вызвал полицию и скорую.

Как рассказала Наталья, Достан работал в салоне год, и жалобы на него никогда не поступали.

– Хороший специалист, не хамил, не грубил, безобидный, добрый он был. Никаких конфликтов с сотрудниками у него не было. Он был спокойный, дальше нашего салона никуда не ходил, – поделилась девушка.

Правда, по её словам, диплома об образовании у погибшего не было.

– Он – самоучка, – сказала собеседница Metro. – Здесь жил один, снимал комнату. Вся семья у него на родине. Он из Узбекистана, с Ферганы. Жены и детей у него не было.

Добавим, что СК РФ по Москве задержал подозреваемого. Во время допроса обвиняемый полностью признал вину и дал изобличающие показания". По информации “МК”, нападающим является Павел Л.