"Снегурочка"

"Снегурочка".

"Снегурочка".

 

 


Театр на Таганке

Что: Авторская версия одноимённой пьесы Александра Островского от режиссёра Дениса Азарова. История дочки Весны и Мороза, которая мечтает научиться любить, несмотря на то что это чувство её и погубит.
Когда: 25, 26 сентября

"Старший сын"

"Старший сын".

"Старший сын".

 

 


Театр Олега Табакова

Что: Постановка культовой пьесы Александра Вампилова про пожилого музыканта Сарафанова, который оказывается жертвой жестокого розыгрыша и принимает незнакомца за своего сына.
Когда: 7, 8, 19, 26 сентября

"Поле"

"Поле".

"Поле".

Getty

Фото:


"Практика"

Что: В основе нового спектакля Марины Брусникиной "Поле" лежит текст Чингиза Айтматова. В главных ролях: Паулина Андреева, Александра Урсуляк, Марина Петренко, Виктория Корлякова, Яна Гладких.
Когда: 23, 24 сентября

"Ложные признания"

"Ложные признания".

"Ложные признания".

 

 


Театр им. Пушкина

Что: Виктория Исакова и Вера Алентова в постановке по пьесе Пьера Карле де Мариво о юноше из небогатой семьи, который, влюбившись в богатую вдову, устраивается к ней личным секретарём.
Когда: 22, 23 сентября, 1, 2, 17 октября

"Лекарь поневоле"

"Лекарь поневоле".

"Лекарь поневоле".

 

 

Театр наций

Что: Внешне знаменитая комедия Мольера в постановке Олега Долина смотрится более современно, но классический сюжет про авантюриста Сганареля, который выдаёт себя за врача, остался в первозданном виде. 
Когда: 1, 2, 10, 11 сентября

"Дорогая Елена Сергеевна"

"Дорогая Елена Сергеевна".

"Дорогая Елена Сергеевна".

 

 


"Сатирикон"

Что: Неустаревающая пьеса Людмилы Разумовской про старшеклассников, которые ради хороших аттестатов решаются на настоящую подлость.

Когда: 8, 9 октября